Новости

В Краснодаре введены в эксплуатацию скважинные насосы производства компании Vansan.

"МТ-Групп" продолжает сотрудничество с компанией "Росводоканал", являющейся основным поставщиком водных ресурсов в городах Омск, Воронеж, Тверь и Краснодар.

Сегодня, 25 февраля, в г. Краснодаре введены в эксплуатацию скважинные насосы производства компании VANSAN Water Technologies, производительностью 30 м3/ч и напором 130 м. Совместно с заказчиком, "МТ-Групп" производит оборудование скважин сериями погружных насосов с рабочими характеристиками от 8 до 200 м3/ч и напором от 20 до 450 м. Все оборудование предоставляется заказчику для проведения необходимых тестов и испытаний для дальнейшего ввода в эксплуатацию.

Насосы компании VANSAN Water Technologies успешно работают на объектах в России и зарекомендовали себя как эффективное оборудование высокого качества, советующее как международным, так и Российским стандартам.

Компания "VANSAN Water Technologies"  уже более 50-ти лет производит скважинные погружные, осевые, бустерные насосы и станции пожаротушения. Благодаря совместной работе с "МТ-Групп", сегодня эти насосы доступны в России.