Новости

«МТ-Групп» решает задачи по замене устаревших скважинных насосов на новое высокотехнологичное оборудование на объектах особой важности.

В мае была реализована программа замены устаревших скважинных насосов на высокотехнологичные энергоэффективные скважинные насосы «VANSAN Water Technologies» для нужд водоканалов.

Были заменены насосы в г. Самара и г. Ханты-Мансийск, что обеспечит надежную и бесперебойную подачу воды для населения со значительной экономией электроэнергии.

Скважинные насосы из нержавеющей стали VSP SS 07075, успешно зарекомендовавшие себя при эксплуатации на Юге России, были выбраны для поставки в центральный регион России для нужд УК «Росводоканал».

Поставка была произведена в соответствии с результатами тендера, где компания «МТ-Групп» была объявлена победителем.

Насосы компании VANSAN Water Technologies успешно работают на объектах в России и зарекомендовали себя как эффективное оборудование высокого качества, советующее как международным, так и Российским стандартам.

Компания "VANSAN Water Technologies" (Турция) уже более 50-ти лет производит скважинные погружные, осевые, бустерные насосы и станции пожаротушения. Благодаря совместной работе с “МТ-Групп”, сегодня эти насосы доступны в России.